Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Titti Boo s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti: “Titolare”) ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (cd. Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali, d’ora in avanti “Regolamento”) e del D.lgs. n. 196/2003 (cd. Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito “Codice”) – considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. La invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Privacy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali.

La presente Privacy Policy:
– si intende resa per il sito https://zamattio.net (d’ora in avanti: “Sito”);
– costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;
– è resa, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento, a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito, sia mediante la semplice consultazione che mediante l’utilizzo di specifici servizi messi a disposizione tramite il Sito (a titolo esemplificativo l’acquisto di prodotti), nonché con gli altri servizi erogati tramite Sito.

Titolare e responsabile della protezione dei dati

Titolare del trattamento è Titti Boo srl, con sede in Pordenone (Italia), Via Cappuccini n. 5, codice fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Pordenone 01867750935.
Il Responsabile della Protezione dei Dati di Titti Boo srl può essere contattato presso la sede del Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato e via e-mail all’indirizzo: commerciale@zamattio.net

Dati raccolti

Gestione dei pagamenti: PayPal
Dati Personali: email, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione
Statistica: Google Analytics con IP anonimizzato
Noi non condividiamo i dati dei clienti con terze parti e li usiamo esclusivamente nell’ambito della gestione degli ordini.

Finalità del trattamento dei dati

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente e per la vendita di prodotti, inclusa la consegna.
I dati personali sono inseriti e conservati, in conformità ai principi di minimizzazione e limitazione della conservazione nei sistemi informativi del Titolare, i cui server sono situati all’interno dello Spazio Economico Europeo.
I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.1 e 3.2 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità ovverossia per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, alla prestazione delle garanzie legali o convenzionali, in conformità ai tempi di conservazione obbligatori per legge.

Reclamo al Garante

Qualora il Cliente ritenga che il trattamento dei Suoi Dati Personali effettuato dal Titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR, ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, come previsto dall’art. 77 del GDPR stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR).

Modifiche

Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare invita quindi i Clienti a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare.

Close
Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.